LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Cocina Fácil Internacional Paso a Paso 5 Vols

Cocina Fácil Internacional Paso a Paso 5 Vols

$2,290.00 MXN

Atrévete ahora, compra online la colección Cocina Fácil Internacional Paso a Paso 5 Vols de Zamora Editores; cientos de libros de cocina internacional en Royce Editores, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado! FUNDAMENTOS DE NUTRICIÓN Y COCTELES: Cocinar es un arte, pero también lo es saber con qué se acompaña cada receta, qué valor nutritivo posee, cómo se sirve ca...

SKU / Código: CFIPAPZAM

Categoría: Gastronomía

Editorial: Zamora Editores


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Atrévete ahora, compra online la colección Cocina Fácil Internacional Paso a Paso 5 Vols de Zamora Editores; cientos de libros de cocina internacional en Royce Editores, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado!

FUNDAMENTOS DE NUTRICIÓN Y COCTELES: Cocinar es un arte, pero también lo es saber con qué se acompaña cada receta, qué valor nutritivo posee, cómo se sirve cada plato, cuál es el vino más apropiado para cada ocasión. Este tomo, dedicado a los fundamentos de nutrición y etiqueta, busca solucionar éstas y otras muchas dudas que a menudo se plantean aquellos para quienes la cocina es un placer diario.

ENTRADAS, SOPAS Y ACOMPAÑAMIENTOS: En este segundo volumen encontrará el secreto para transformar cada comida en un banquete. A través de recetas sencillas, agradables y económicas, usted irá descubriendo que convertirse en un excelente anfitrión o en el mejor cocinero del mundo no es tarea imposible. ¡No se trata de fórmulas mágicas, son, simplemente, las mejores Entradas, Sopas y Acompañamientos!

PLATOS PRINCIPALES: Los platos fuertes son los protagonistas de cualquier almuerzo o cena, y como tales requieren del máximo esmero en el momento de su elaboración. Cualquier amante de la buena mesa, podrá con este volumen, de manera ágil y descomplicada, preparar desde las más sencillas comidas hasta los más sofisticados banquetes. Siga las recetas, no tema ensayar y lucirse ante todos, demostrando que usted es un verdadero “Chef”.

DULCES, POSTRES Y PASTELES: Nada mejor para endulzar la vida que preparar y consumir en la mejor compañía un exquisito postre. Sabores, olores y texturas tan variados que le permitirán innovar cada día y sorprender a los suyos con los más sabrosos flanes, helados, esponjados, galletas, pasteles, tortas... Dulces, postres y pastelería, un libro para que se le haga agua la boca de principio a fin.

COCINA SALUDABLE BAJA EN CALORÍAS: La presente obra se inspira en las nuevas tendencias de la cocina sana, tomando como base los aportes de la gastronomía oriental y mediterránea, así como todas aquellas otras que aportan ingredientes con alto contenido en minerales, proteínas, vitaminas, agua, y elementos considerados ligeros. No obstante, hoy en día, la comida sana, otorga prioridad a los ingredientes bajos en caloría (verduras, pastas, cereales, etc.), convirtiendo así a los grandes portantes calóricos (grasas, carnes, etc.), en simples complementos.

  • Cinco libros IMPRESOS
  • Formato 22.5 x 29 x 4.7 cm
  • 400 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura plastificada
  • Todo en un práctico estuche de lujo
  • Segunda edición, año 2011
  • ISBN-10: 958-677-147-4, 9586771474
  • ISBN-13: 978-958-677-147-4, 9789586771474
  • Editor: Gustavo de Elorza Martínez
  • Nutricionista: Patricia Lara
  • Textos: Martha Cecilia Bayona, Paola Guarnizo y Marcela Reina
  • Asesores de cocina: Chef Ramón Vivas, Chef Fredy Velandia, Matilde Bazzani y Mima de Peña
  • © Zamora Editores
  • TOMO 1. FUNDAMENTOS DE NUTRICIÓN Y COCTELES. ISBN: 958-677-148-2, 9586771482

Una obra deliciosa. Historia de la cocina. El Descubrimiento... buen descubrimiento gastronómico. Siglo XX, cambalache. Consejos prácticos. Equivalencias útiles. Fundamentos de nutrición. ¿Por qué es importante comer bien? Clasificación de los alimentos. Peso medio y peso ideal del hombre adulto en kg. Peso medio y peso ideal de la mujer adulta. Cada lata en su lugar. Condimentos, hierbas y especias. Algunos consejos y trucos para comer alimentos nada comunes. El vino y los licores en la mesa. El queso. Técnicas de preservación de los alimentos. Equipos y principios generales de la congelación. La descongelación. Cocteles: La magia del sabor. San Remo. Margarita. Daikiri. Alexander. Astromelia. Bloddy Mary. Luna Blanca. Passion. Kim Novak. Caipirinha. Rafaella Carrá. Cuba Libre. Piña Colada. Manhattan. Eggnog. Paraíso. Ponche gala. Whisky sour. Tom Collins. Dry Martini. César Rincón. Naira. Briggite Bardot. Picasso.

  • TOMO 2. ENTRADAS, SOPAS Y ACOMPAÑAMIENTOS. ISBN: 958-677-149-0, 9586771490

Literatura y cocina: Receta mágica. Cocina Latinoamericana: Pisto cubano. Frijoles negros. Vigorón. Empanadas cordobesas. Berenjenas cubanas. Tomates al horno. Humita criolla. Piparrada cubana. Ensalada de mandarina y espinaca. Huevos rancheros. Huevos Mar del Plata. Crema de mazorca. Ensalada de maíz. Arepas con queso. Pastel de maíz. Coctel de langosta. Ceviche de corvina. Cocina Internacional: Crema de alcachofa. Crema de espárragos. Crema de espinacas. Crema de tomate. Gazpacho. Sopa marinera. Sopa oriental de pescado y cilantro. Sopa de cerdo al estilo japonés. Mousse de aguacate. Guacamole. Champiñones al estragón. Espárragos a la vinagreta. Huevos multicolores. Huevos encebollados. Ensalada de melocotones con apio. Ensalada provincial. Ensalada de mango. Antipasto. Ensalada de atún y queso. Ensalada de apio y uvas pasas. Ensalada alemana. Ensalada de Pekín. Brócoli frito al vino. Ensalada de brócoli. Ensalada variada. Ensalada española. Ensalada de frutas. Ensalada italiana. Ensalada de habas. Sopa de habas. Tortilla de papa. Arroz mexicano. Corona de arroz.

  • TOMO 3. PLATOS PRINCIPALES. ISBN: 958-677-150-4, 9586771504

El plato fuerte de la naturaleza. Cocina Latinoamericana: Langosta a la cubana. Cazuela de mariscos. Pescado en leche de coco. Sopa caraqueña de pescado. Arroz con pescado y cerveza. Pescado a la Tipitapa. Ajiaco a la marinera. Estofado de tierra adentro. Sancocho de gallina. Lomo de cerdo con moras. Pollo en estofado Diego de Masariego. Fanesca. Bifes a la criolla. Asado a la parrilla. Churrasco de paleta en salsa cítrica. Bandeja paisa. Frijoles charros. Cocina Internacional: Pizza margarita. Conchitas a la marinera. Lasagna. Spaghetti en finas hierbas. Spaghetti con nueces. Tallarines tailandeses. Trucha almendrada. Trucha en salsa. Cangrejo al jengibre. Jaiba gratinada. Muelas de cangrejo. Paella a la valenciana. Pollo chino con nueces. Medallones de pollo. Pollo con pimentón. Pollo al curry. Pollo al vino en verduras. Pollo con piña. Pollo con champiñones. Hígado encebollado. Muchacho relleno. Chuleta especial. Filete con espinacas y nueces. Bistec a caballo. Jamón casero. Camarones entomatados. Camarones al aguacate. Arroz con champiñones. Tortilla italiana. Riñones al jerez.

  • TOMO 4. DULCES, POSTRES Y PASTELES. ISBN: 958-677-151-2, 9586771512

El chocolate: regalo de los dioses. Cocina Latinoamericana: Sopita de miel. Dulce de leche cordobés. Hongos zamoranos. Come y bebe, con miel de tomate. Dulce de chirimoyas. Tocinitos del cielo. Avena con naranjilla. No me toques. Galletitas salteñas. Mermelada de frutas cubanas. Mielmesabe. Dulce de huevo correntino. Canelazo. Mojito. Torta criolla de pan. Scons. Maduros al horno. Zapallo con miel. Sopa borracha. Delicia de coco. Arequipe. Cocina Internacional: Brownies. Espuma de chocolate. Torta de menta y chocolate. Torta de chocolate. Mousse de chocolate. Delicia rosa. Napoleón de cerezas. Torta de mandarina. Arroz al mango. Picos nevados. Torta de café. Postre mocca. Pie de limón. Pie alemán de queso. Postre blanco. Pastel de frutas. Torta de nueces. Postre de frutos secos. Esponjado de mango. Soufflé de piña. Flan de caramelo. Donuts. Crema de café. Mousse de naranja. Esponjado de mora. Galletas con ojos. Alfajores. Hojaldre relleno. Dulce de higos. Arroz con café. Merengón. Bananos al arequipe. Palitos de queso.

  • TOMO 5. COCINA SALUDABLE BAJA EN CALORÍAS. ISBN: 958-677-152-0, 9586771520

Cocina sana y saludable. Yaquitori. Croquetas de pollo. Croquetas de queso. Kebabs. Satay. Canapés de atún y queso. Brochetas de camarones marinados. Ensaladas y sopas. Ensalada thai. Ensalada de frutas y queso. Ensalada cítrica. Ensalada campestre. Ensalada de legumbres. Ensalada de papaya. Ensalada de yogurt con pepino. Ensalada mediterránea. Ensalada fantasía. Verduras al sartén. Crema de ajo. Sopa de puerro. Sopa de maíz. Sopa de espinacas. Los platos fuertes. Canelones de espinacas. Pescado con tallarines en salsa Clementina. Cerdo con brócoli. Risotto con verduras. Chop suey de pollo. Pollo en verduras salteadas. Rollitos de pollo con espinacas. Pollo al ají. Estofado de camarones y cebolla. Crepés de camarones. Filete de pescado en salsa de manzana. Sushi. Salmón a la oriental. Ratatouille. Tallarines con espárragos. Barquilla de atún y verduras. Panecillos rellenos de maíz y frijol. Chow mien. Paella vegetariana. Los postres y el azúcar. Manzana a la canela. Postre frío de kiwi. Gelatina de coco. Postre de piña. Postre de frutos rojos. Postre de maracuyá. Postre de yogurt y galletas. Aspic de frutas.

Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.